Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles

Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles

4.8 453 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g

Zutaten

  • de dátiles sin hueso cortados por la mitad
    100 g
  • de bebida de soja
    150 g
  • de avellanas tostadas
    125 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
    100 g
  • de aceite de girasol
    15 g

Nährwerte pro 500 g

Brennwert 1790 kcal / 7490 kJ
Eiweiß 36.1 g
Fett 138.7 g
Kohlenhydrate 123.4 g
Ballaststoffe 18.8 g
gesättigte Fettsäuren 35.7 g
Natrium 221.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen