Huevo poché sobre parmentier con trufa negra

Huevo poché sobre parmentier con trufa negra

4.0 56 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
    1000 g
  • de trufa negra fresca
    20 g
  • de sal
    10 pellizcos
  • de leche
    400 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • huevos camperos
    6
  • de pimienta molida
    6 pellizcos
  • de mantequilla en trozos
    30 g
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • aceite de oliva
    1 chorrito
    1 chorrito de aceite de trufa

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 487 kcal / 2036 kJ
Eiweiß 20.1 g
Fett 26.1 g
Kohlenhydrate 43.2 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Natrium 2145.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen