Huevo poché sobre parmentier con trufa negra

Huevo poché sobre parmentier con trufa negra

4.0 56 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
  • 20 g de trufa negra fresca
  • 10 pellizcos de sal
  • 400 g de leche
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 6 huevos camperos
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 chorrito aceite de oliva
    1 chorrito de aceite de trufa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2145.1 mg
Eiweiß 20.1 g
Brennwert 2036 kJ / 487 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen