Geräte und Zubehör
Risotto al parmesano
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
8 raciones
Zutaten
-
1700 g de agua
-
2 pastillas de caldo desmenuzadas
-
80 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
60 g de chalotas
-
40 g de mantequilla (y un poco más para servir)
-
20 g de aceite de oliva
-
640 g de arroz de grano redondo
-
120 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9 g
Brennwert
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Descubre Thermomix Friend®
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Risotto con pera y gorgonzola
50 Min
Risotto
30 Min
Puré de patata
50 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 Std.
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Risotto con boletus
30 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min