Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3254 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 41.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1464.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min