Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta

Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta

4.6 96 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 90 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de vino tinto
  • 140 g de caldo de carne
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de kétchup
  • 40 g de salsa teriyaki
  • 40 g de miel
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1464.5 mg
Eiweiß 57 g
Brennwert 3254 kJ / 778 kcal
Fett 41.5 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Kohlenhydrate 44.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen