Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)

Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)

4.6 92 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    90 g
  • dientes de ajo en mitades
    4
  • de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
    1000 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    300 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de vino tinto
    50 g
  • de caldo de carne
    140 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de kétchup
    40 g
  • de salsa teriyaki
    40 g
  • de miel
    40 g
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de agua
    500 g
  • de patatas en trozos 3-4 cm
    600 g
  • de leche
    50 g
  • de mantequilla
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 778 kcal / 3254 kJ
Eiweiß 57 g
Fett 41.5 g
Kohlenhydrate 44.5 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Natrium 1464.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen