
Geräte und Zubehör
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva90 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm300 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de vino tinto50 g
-
de caldo de carne140 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de kétchup40 g
-
de salsa teriyaki40 g
-
de miel40 g
-
de romero fresco2 ramitas
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos 3-4 cm600 g
-
de leche50 g
-
de mantequilla50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
778 kcal /
3254 kJ
Eiweiß
57 g
Fett
41.5 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Natrium
1464.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Rezepte
Spanien
Spanien