Salsa de pimiento rojo

Salsa de pimiento rojo

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
800 g

Zutaten

  • 750 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 110 g de azúcar
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 40 g de tomate concentrado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de vinagre de vino blanco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 134.9 mg
Eiweiß 0.3 g
Brennwert 178 kJ / 42 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen