Tarta flambeada con espirales de verduras

Tarta flambeada con espirales de verduras

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 ración

Zutaten

  • 220 g de harina de trigo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 125 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 100 g de remolacha cruda sin los extremos (aprox. Ø 3- 5 cm)
  • 150 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 100 g de batata sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de queso feta desmenuzado
  • 50 g de nueces en mitades troceadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 538.4 mg
Eiweiß 16.4 g
Brennwert 2208.8 kJ / 527.9 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 59.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen