Tarta flambeada con espirales de verduras

Tarta flambeada con espirales de verduras

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 ración

Zutaten

  • de harina de trigo
    220 g
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de agua
    125 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de remolacha cruda sin los extremos (aprox. Ø 3- 5 cm)
    100 g
  • de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    150 g
  • de batata sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
    150 g
  • de crème fraîche
    150 g
  • de queso feta desmenuzado
    150 g
  • de nueces en mitades troceadas
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 527.9 kcal / 2208.8 kJ
Eiweiß 16.4 g
Fett 25.6 g
Kohlenhydrate 59.1 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Natrium 538.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen