Pan de Viena

4.7 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 raciones

Zutaten

  • 150 g de leche y algo más para pincelar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de mantequilla
    15 g de aceite
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de frutos secos enteros variados
    50 g de chorizo semicurado, en rodajas de 3 mm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 44.7 mg
Eiweiß 5.6 g
Brennwert 670 kJ / 160 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 22.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen