
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
-
15
g de mantequilla
oder 15 g de aceite - 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
oder 50 g de chorizo semicurado en rodajas de 3 mm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 44.7 mg
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