Mantequilla con sal del Himalaya

Mantequilla con sal del Himalaya

4.8 39 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
250 g

Zutaten

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 400 g de agua muy fría
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Natrium 1950.5 mg
Eiweiß 10.5 g
Brennwert 7957 kJ / 1901 kcal
Fett 204.8 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 117.8 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen