
Geräte und Zubehör
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua1200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de arroz integral de grano largo300 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de miel1 cucharada
-
de vinagre balsámico20 g
-
nueces peladas en trozos4
-
de pasas sin semillas20 g
Montaje
-
pera (sin semillas) en dados de 1 cm1
-
tomates cherry cortados por la mitad12
-
de queso parmesano en lascas50 - 70 g
-
de hojas baby de ensalada variada100 g
-
de jamón curado en dados100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
435 kcal /
1818 kJ
Eiweiß
12.6 g
Fett
23.4 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
865.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien