Pasta con salsa cremosa y gambas

Pasta con salsa cremosa y gambas

4.7 67 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 pastilla de caldo
  • 250 g de bebida de avena
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de levadura nutricional (optional)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
  • 300 g de pasta corta seca
  • agua para cocinar la pasta
  • 250 g de gambas crudas peladas
    250 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)
  • 40 g de margarina
  • 1 cucharadita de maicena
    1 cucharadita de fécula de patata
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 919.5 mg
Eiweiß 20.9 g
Brennwert 2153 kJ / 514 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen