Geräte und Zubehör
Empadão de borrego
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
salsa15 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
500 g carne de vaca picadacarne de borrego picada500 g
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
23 g
Brennwert
1794 kJ /
429 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min