
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
oder 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 429 kcal / 1794 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Keine Bewertungen
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 Std. 35 Min
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min