Geräte und Zubehör
Empadão de borrego
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
salsa15 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
500 g carne de vaca picadacarne de borrego picada500 g
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
23 g
Brennwert
1794 kJ /
429 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Almôndegas com molho de tomate
10 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Sopa da panela
30 Min
Poejada
45 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min