Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano

Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano

4.6 196 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 200 - 220 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
  • 500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 6 huevos
  • 1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
  • 2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
  • 4 lonchas de queso (90 g aprox.)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.2 g
Brennwert 588 kJ / 141 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen