Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano

Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano

4.6 178 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    200 - 220 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
    50 g
  • de hojas de acelgas limpias y troceadas
    500 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • huevos
    6
  • tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
    1
  • de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
    2 - 3 lonchas
  • de queso (90 g aprox.)
    4 lonchas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 141 kcal / 588 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 4.4 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen