Kompatible Versionen
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2602 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Fenouil à l'orientale
15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min