Kompatible Versionen
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2602 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min