
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
oder 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1416 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Guacamole
5 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Ceviche de poisson
30 Min