Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filets de dorade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1416 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Tartare de bar
10 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Tartare de thon rouge
1sa 15 dk
Curry rouge thaï
1 Std.
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de saumon frais
15 min
Ceviche de poisson
30 min