Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
oder 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1416 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Ceviche de dorade
10 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de bar
10 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Tartare de thon et gaspacho
20min
Brochettes de porc satay
25 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min