
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 182.2 kcal / 765.5 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 204.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Jalapenos farcis
1 Std.
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 Std. 35 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Thon basquaise
30 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min