Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 204.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Cornichons à la bière
24h 20min
Saumon au fenouil
40min
Bar à la portugaise
2 Std.
Ris de veau aux oignons nouveaux
3hod.
Langoustines au basilic
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Truites farcies à la ricotta
40min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Tartare de thon et gaspacho
20min