
Geräte und Zubehör
Dry martini con ostras
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 raciones
Zutaten
-
ostras8
-
de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)200 g
-
de ginebra150 g
-
de vermut blanco30 g
-
de pepino8 rodajas
-
aceitunas verdes sin hueso8
Montaje
-
crackers8
-
de huevas de salmón4 cucharaditas
Nährwerte pro 8 raciones
Brennwert
559.7 kcal /
2339.4 kJ
Eiweiß
23.6 g
Fett
27.2 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
2205.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien