Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1436 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 823.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de pulpo a feira
3u. 30min
Pulpo de montaña
2h 30 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Tartar dos salmones
20min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Rape en salsa americana
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min