Langosta encebollada a la menorquina

Langosta encebollada a la menorquina

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 raciones

Zutaten

  • 50 g de brandy
  • 1 langosta (aprox. 600 g)
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel fresca (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 823.4 mg
Eiweiß 23.4 g
Brennwert 1436 kJ / 343 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen