Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut crumbs
- 60 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g white sugar
- 30 g coconut flakes
Chilli pineapple
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred
- 250 g white sugar
- 1 fresh pineapple (1.5-2 kg unpeeled), peeled, cored and cut into 8 wedges (approx. 75 g each)
- 1000 g water
- 1 sprig fresh mint, leaves only, plus extra to serve
- 100 g rum (see Tips)
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 2 tsp cornflour
- ice cream, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1425.9 kJ / 1188.2 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 28.4 mg
Alternative Rezepte
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 godz. 55 min
Hot and sour prawn soup
45min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM5)
3h 35min
Fragrant whole barbecued fish
2 godz. 50 min
Rose syrup
20min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Honeycomb butter
10 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 godz.
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 godz.
Pecan pie cheesecake cups
35min