Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 21.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Far Breton with prunes
2h
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Rum baba
3 Std.
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min.
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Crème anglaise
15 Min