Geräte und Zubehör
Classic zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
dry Marsala wine50 g
-
white wine50 g
-
egg yolks6
-
white sugar120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
21.7 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
908.5 kJ /
216.3 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
19 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Lupini cheese
3 Std. 20 Min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Milanese risotto
25 Min
No fail béchamel
15 Min
Quick béchamel sauce
15 Min
Lemon or lime butter
15 Min