
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 87.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al burro a 6 capi
2sa 35 dk
Pane ripieno Margherita
3h 15 min
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1h
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Albumi montati a neve
5 min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Chips croccanti con guacamole
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min