
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 450 kcal / 1874 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tartare di verdure
25 Min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.