Crostata al rabarbaro
TM6 TM5

Crostata al rabarbaro

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Stampo

  • ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare

Crostata

  • 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina, q.b. per spianare
  • 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
  • 60 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
  • 240 g di mezza panna
  • 2 uova
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1874 kJ / 450 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte