
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina, q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1874 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso casimiro
45min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Knöpfli
50min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Condimento allo yogurt
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Panpepato lucernese
55min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35min