Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina, q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1874 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1h 20min
Tartare di uova
35min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2j 10 menit
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Lasagne
2 Std.
Läckerli di Basilea
1ωρ. 10 λεπτ.
Treccia della domenica in due varianti
2j 10 menit
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Polenta ticinese
45 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min