Delikatne rumienienie indyka (pokrojonego w kostkę)

Delikatne rumienienie indyka (pokrojonego w kostkę)

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 porcje

Zutaten

  • oleju
    20 g
    20 g oliwy z oliwek
  • ząbek czosnku
    1
    20 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
  • mięsa z indyka, bez skóry i kości pokrojonego w 3 cm kostkę, osuszonego ręcznikiem papierowym
    250 g
    250 g fileta z piersi indyka, bez skóry i kości, pokrojonego w 3 cm kostkę, osuszonego ręcznikiem papierowym

Nährwerte pro 1 porcję

Brennwert 234.5 kcal / 980.5 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 1526 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen