
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 liści mięty, świeżej
- 450 g ziemniaków pokrojonych na kawałki
- 450 g zielonego groszku, mrożonego uprzednio rozmrożonego
- 230 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 30 g masła
- 30 g jogurtu naturalnego gęstego
- 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 168.5 kcal / 705.5 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 336.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarator - Bułgarski chłodnik
1 Std. 10 Min
Biff à la Lindström
25 Min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50 Min
Krem z młodej kalarepy z olejem koperkowym
50 Min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1 Std. 40 Min
Sos szczawiowy
30 Min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25 Std. 20 Min
Purée z warzyw korzeniowych
45 Min
Purée z kalafiora i selera
40 Min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50 Min
Sos holenderski
15 Min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40 Min