Geräte und Zubehör
Mistura rústica de especiarias para pão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
100 g
Zutaten
-
sementes de alcaravia30 g
-
sementes de coentros30 g
-
sementes de cominhos preto15 g
-
sementes de erva-doce15 g
-
sementes de anis1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Queijo quark e pão de soro
12 Std.
Tostas sem glúten
1 Std. 10 Min
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Massa-mãe
360 Std.