
Geräte und Zubehör
Feijoada de pulpo (Portugal)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (solo las hojas)15 g
-
de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)900 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo2
-
pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)2 - 3
-
de chorizo semicurado en rodajas50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de zanahorias en rodajas150 g
-
de pimiento verde en tiras80 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
292 kcal /
1222 kJ
Eiweiß
32.1 g
Fett
10.9 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
921.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien