Feijoada de pulpo (Portugal)

Feijoada de pulpo (Portugal)

4.7 29 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 15 g perejil fresco (solo las hojas)
  • 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 100 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • 50 g de chorizo semicurado en rodajas
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de zanahorias en rodajas
  • 80 g de pimiento verde en tiras
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 921.4 mg
Eiweiß 32.1 g
Brennwert 1222 kJ / 292 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 16.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen