Hummus de remolacha

Hummus de remolacha

4.7 320 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
  • 300 g de remolacha cocida
  • 30 g zumo de limón
  • 50 g de tahini (pasta de sésamo)
    50 g de semillas de sésamo, tostadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 pellizco de comino molido
Presentación
  • 2 - 3 endibias
  • 200 g de remolacha cocida cortada en láminas muy finas
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3.7 g
Brennwert 502 kJ / 120 kcal
Fett 7.35 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen