
Geräte und Zubehör
Risotto de espinacas y gambas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebollas en trozos80 g
-
de hojas de espinaca frescas50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal1 cucharadita
-
de gambas crudas peladas300 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
265 kcal /
1106 kJ
Eiweiß
12.8 g
Fett
39.1 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risottos
6 Rezepte
Spanien
Spanien