Risotto de espinacas y gambas

Risotto de espinacas y gambas

4.1 461 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 80 g de cebollas en trozos
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de gambas crudas peladas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.8 g
Brennwert 1106 kJ / 265 kcal
Fett 39.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen