Geräte und Zubehör
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
150 g
Zutaten
-
20 - 40 g de vinagre de arroz
-
10 - 20 g de azúcar
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (optional) de 2x2 cm - 4x4 cm
-
180 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 150 g
Natrium
1753.6 mg
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
2692 kJ /
643 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
134 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arroz & Cía. - Modo Cocción de arroz
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Nigiri sushi
1 Std.
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
California roll - Japón
1 Std.
Ramen coreano con tofu
8 Std. 50 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Temaki sushi
1 Std.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Bombones de sushi
1 Std. 10 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Maki sushi
1 Std.