
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g de boletus deshidratados
- 30 g de agua
- 100 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
- 60 g de chalota en cuartos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de nata (18% materia grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 965 kcal / 4038 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 67.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.2 g
- Natrium
- 1275.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 Min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Salsa aurora (Espesar)
15 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Salsa a la pimienta
20 Min