
Geräte und Zubehör
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
de boletus deshidratados12 g
-
de agua30 g
-
de champiñones en cuartos100 g
-
de mantequilla muy fría, en dos trozos50 g
-
de chalota en cuartos60 g
-
de vino blanco seco120 g
-
de caldo de pollo200 g
-
de nata (18% materia grasa)125 g
-
de harina de trigo25 g
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nährwerte pro 600 g
Brennwert
965 kcal /
4038 kJ
Eiweiß
17.7 g
Fett
67.6 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
39.2 g
Natrium
1275.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Espesar
17 Rezepte
Spanien
Spanien