![Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar) Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4928E18-5E24-4232-8B19-B045DD5349AF/Derivates/3849CF31-BE21-46F7-B3BA-E8B949AE0475.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g de boletus deshidratados
- 30 g de agua
- 100 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
- 60 g de chalota en cuartos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de nata (18% materia grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 4038 kJ / 965 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 67.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1275.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Salsa a la pimienta
20 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 min
Salsa de queso azul
10 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Pollo a la mostaza
30 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min