Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g de boletus deshidratados
- 30 g de agua
- 100 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
- 60 g de chalota en cuartos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de nata (18% materia grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 4038 kJ / 965 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 67.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1275.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de queso azul
10 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Ternera Stroganoff
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Ternera Stroganoff
1h
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Salsa aurora (Espesar)
15min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Salsa a la pimienta
20 min
Salsa bechamel (Espesar)
15min