Risotto vegetariano

Risotto vegetariano

4.6 339 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de calabacín en rodajas
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 650 g de agua
  • 200 - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 811.5 mg
Eiweiß 10.4 g
Brennwert 1590 kJ / 380 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen