
Geräte und Zubehör
Risotto vegetariano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
de calabacín en rodajas100 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de arroz de grano redondo200 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de colorante alimentario¼ de cucharadita
-
de agua650 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos200 - 400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
380 kcal /
1590 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
811.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risottos
6 Rezepte
Spanien
Spanien