
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz integral
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 30 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 359 kcal / 1504 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 Min
Arroz verde
1 Std.
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Risotto de kale y espárragos
30 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Arroz con champiñones portobello
30 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 Std.
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 Min
Risotto vegetariano
25 Min