Risotto integral de espárragos y puerros

Risotto integral de espárragos y puerros

3.9 184 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz integral
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
  • 30 g de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.2 g
Brennwert 1504 kJ / 359 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 45.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen