Kompatible Versionen
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1378 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 6.43 g
- Kohlenhydrate
- 36.27 g
- Fett
- 17.65 g
- Ballaststoffe
- 6.77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Tortilla de verduras
30 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Verduras variadas marinadas
3 Std. 40 Min
Salteado de berenjena con kofu
1 Std. 25 Min
Guarnición de calabacín
30 min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40 min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1 Std. 20 Min
Ensalada de quinoa roja
45 min
Salteado de verduras al curry
30 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min