Kompatible Versionen
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Nährwerte
- pro 1 porcja
- Brennwert
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 238 g
- Fett
- 100 g
- Ballaststoffe
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lody migdałowe (bez cukru)
12h 45min
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1 Std. 10 Min
Pasta orzechowa
5 dk
Pasta bezjajeczna
5 dk
Jaglane batony z migdałami
4 Std. 20 Min
Krem figowy z orzechami laskowymi
20 min
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30 min
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2h
Masło daktylowe
15 min
Krem czekoladowy z bananami
15 min
Kakaowo-orzechowe ciastka orkiszowe bez pieczenia
1 Std. 45 Min
Krem czekoladowy z awokado
5 dk