Kompatible Versionen
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Nährwerte
- pro 1 porcja
- Brennwert
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 238 g
- Fett
- 100 g
- Ballaststoffe
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marchewkowe kulki energetyczne
15min
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30min
Jaglane batony z migdałami
4h 20min
Krem czekoladowy z awokado
5min
Wieloziarniste batony kakaowe
50 min
Krakersy z komosy ryżowej i chia
35min
Placki gryczane bez laktozy
35min
Kulki owsiane z burakiem i borówkami
30min
Batoniki musli
1h
Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste
3 godz. 30 min
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1 Std. 10 Min
Migdałowe brownie z buraka
1 godz. 55 min