Kompatible Versionen
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Nährwerte
- pro 1 porcja
- Brennwert
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 238 g
- Fett
- 100 g
- Ballaststoffe
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1 Std. 10 Min
Tarta orzechowa z kremem z nerkowców
6h 55min
Jaglane batony z migdałami
4h 20min
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30min
Wieloziarniste batony kakaowe
50min
Wegański pudding bananowy z masłem orzechowym
1h 15min
Krem czekoladowy z awokado
5min
Wegański placek (farinata)
1h 50 min.
Brownie z czerstwego chleba
55min
Wegański mus z bananów i awokado
1 Std. 10 Min
Wegańskie ciasto kokosowe
50min
Burgery z komosy ryżowej i czarnej fasoli
1h