Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)

Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)

4.2 52 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1050 g

Zutaten

  • orzechów laskowych, blanszowanych
    100 g
  • oleju rzepakowego
    10 g
  • białej ciecierzycy, z puszki odsączonej (2 puszki)
    460 g
  • syropu klonowego
    140 g
  • kakao
    60 g
  • soli
    ¼ łyżeczki
  • mleka
    200 g
    200 g napoju migdałowego, niesłodzonego

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 188.5 kcal / 789.1 kJ
Eiweiß 6.2 g
Fett 9.5 g
Kohlenhydrate 22.7 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 207.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen