
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di pesche
- ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di stevia
- 300 g di pesca a dadini
- 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
- 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di stevia
- 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 350 kcal / 1465 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Vodka Zombie
10 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Purè di zucca e porri
45 Min