Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3sa 30 dk
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Topinambur alla menta sottovuoto
2 Std. 10 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8sa 45 dk