Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4sa 50 dk
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min