Vegane Leberwurst-Alternative

Vegane Leberwurst-Alternative

4.3 965 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • rote Zwiebeln geachtelt
    80 g
  • Räuchertofu in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft
    1 Dose
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 66 kcal / 274 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen