Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la pistache
12 Std.
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon sucré
30min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min