Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 λεπτ.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Sabayon au vouvray
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 λεπτ.
Soufflé au fromage express
50 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min