Stufato di agnello, melanzane e cumino
TM6 TM5

Stufato di agnello, melanzane e cumino

4.4 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 250 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 700 g di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 20 g di aceto balsamico
  • 125 g di yogurt greco bianco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
690 kcal / 2888 kJ
Eiweiß
33.2 g
Fett
55.3 g
Kohlenhydrate
15.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte