![Stufato di agnello, melanzane e cumino Stufato di agnello, melanzane e cumino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/210D6974-2DB9-42CF-85F9-5B6011BFCDEE/Derivates/4F9888E3-6E7E-4F41-A666-AB219C36D509.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 700 g di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di aceto balsamico
- 125 g di yogurt greco bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2888 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 55.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1hod. 5min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1hod.
Caldo poblano
35 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Manzo alla Stroganoff
1hod.
Manzo alla birra
3 godz. 20 min
Goulash di pollo
2h 15min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1hod.
Zuppa di pollo e funghi
55min
Goulash ungherese
1hod. 45min