Geräte und Zubehör
Carbonara di seitan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 zucchine a listarelle
-
200 g di seitan a cubetti
-
320 g di spaghetti
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22.4 g
Brennwert
1971 kJ /
471 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al forno vegan
1 Std.
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Carbonara vegana
30 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min