Kompatible Versionen
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 86.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 1022.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Salmone teriyaki
50min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min