Zuppa di pollo e funghi
TM6 TM5

Zuppa di pollo e funghi

3.8 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 170 g di cipolla rossa in quarti
  • 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 50 g di burro a pezzi
  • 220 g di funghi champignon cremino, a fette
  • 220 g di funghi champignon a fette
  • 140 g di funghi shiitake freschi a fette
  • 450 g di petto di pollo a bocconcini
  • 700 g di brodo di pollo
  • 140 g di pasta all'uovo tipo pappardelle
    oder 140 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
  • 85 g di panna da cucina fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
418 kcal / 1749 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte