Kompatible Versionen
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1016 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Mojo Sauce for Seafood
10 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Shellfish Nage with Champagne
1 godz. 5 min
Berry foam
10 min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Chicken Liver Parfait
2u. 40min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Spinach and Parmesan Soup
45min