Kompatible Versionen
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1016 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
Hot Artichoke Dip
30 Min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 λεπτ.
Sloe Gin
2160h 20min
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
20min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Tzatziki
20min
Guacamole
5 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min