
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
- 600 g whole milk
- 200 g double cream
- 130 g caster sugar
- 6 egg yolks from medium eggs
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter diced
- 40 g soft dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 440 kcal / 1827 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 96 mg
Alternative Rezepte
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min
Amaretti
35min
Mini Mushroom Galettes
1hod. 45min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2hod. 5min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1hod. 35min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2hod. 5min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1hod.
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1hod. 50min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Pecan Pie Tarts
2hod. 25min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3hod.
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min