Kompatible Versionen
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lagane all'uovo
- 400 g di farina di grano duro
- 4 uova grandi
- ½ cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- mosto cotto, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4714.3 kJ / 1126 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 152.7 g
- Fett
- 42.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 63 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Zuppa gitana
1h
Farfalle all'uovo
1h
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Rotolo alla frutta
1h 25min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 godz.