Geräte und Zubehör
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
4 porzioni
Zutaten
Lagane all'uovo
-
400 g di farina di grano duro
-
4 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
mosto cotto a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
63 mg
Eiweiß
19.8 g
Brennwert
4714.3 kJ /
1126 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
152.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Pasta all'uovo
1 Std.
Barrette biscottate alla frutta
2 Std. 5 Min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 Std. 10 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min