Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
- 400 g di filetto di agnello
- 2 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato fresco
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 80 g di foglie di aglio orsino
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le fogioline
- 3 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
- 2 cucchiaini di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3403 kJ / 813 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Baccalà alla Soutelo
30min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 Std. 25 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Pesce spada agrumato
35min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 Std. 25 Min
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min