Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbispüree
- 500 g Wasser
- 350 g Kürbis, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Hefeteig und Fertigstellung
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- Milch zum Bestreichen
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1156 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Quarkbrötchen
35min
Kürbisbrot
2 godz. 30 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kürbisbrötchen
2 Std.
Frühstücks-Früchte-Brot
2 Std.
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Norddeutsches Kürbisbrot
3hod. 15min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Steckrübenpüree
45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min