Norddeutsches Kürbisbrot

Norddeutsches Kürbisbrot

4.4 342 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1 Stück

Zutaten

  • Butternuss-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Wasser
    30 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zucker
    75 g
  • Salz
    10 g
  • Öl zum Einfetten der Dose
  • Ei
    1
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Hefe
    15 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 216 kcal / 904 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen