
Geräte und Zubehör
Norddeutsches Kürbisbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1 Stück
Zutaten
-
Butternuss-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser30 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker75 g
-
Salz10 g
-
Öl zum Einfetten der Dose
-
Ei1
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe15 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
216 kcal /
904 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkbrötchen
35 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Schwarz-Weiß-Brot
4 Std.
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Kürbisbrötchen
2 Std.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Kürbisbrot
2 Std. 30 Min
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min
Frühstücks-Früchte-Brot
2 Std.