Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 529 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Badische Kartoffelsuppe
45 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Rote Mojo Sauce
10 min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min
Hüftgold-Kochkäse
20 min
Spundekäs (Hessen)
10 min