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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Petersilie ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 127 kcal / 529 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
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