Geräte und Zubehör
Kürbis-Kokos-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
3 Stängel Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft,3 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken650 g
-
Öl20 g
-
Wasser400 g
-
Möhrensaft300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gelbe Currypaste1 ½ TL
-
Kokosmilch klein (200 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
594 kJ /
141 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbissuppe
35 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Linsen-Kokos-Suppe
30 Min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Indische Linsensuppe
45 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min