Kompatible Versionen
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spaghetti Carbonara
25 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min