Geräte und Zubehör
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel mit Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2919 kJ /
698 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Pellkartoffeln
35 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min